-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shpargalochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2017
Записей: 81
Комментариев: 14
Написано: 98


Комментарии (3)

Знакомство!

Пятница, 28 Ноября 2025 г. 22:18 + в цитатник
Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости моего дневника!

Мне очень приятно, что вы заглянули ко мне! Я ценю каждого постоянного читателя моего блога. Давайте познакомимся поближе! Меня зовут Анжелика. Я довольно эмоциональный человек, что присущее большинству количеств женщин (вначале сделаем, а потом начнем обдумывать). Я считаю себя счастливым человеком. Я люблю и любима, есть нормальная работа, близкие люди, которые в трудную минуту всегда помогут. Свое свободное время люблю проводить в компании любимого человека где-нибудь на природе. Люблю животных, люблю читать, смотреть интересные фильмы, также увлекаюсь изотерикой, спортом, рукоделием во всех его проявлениях.

Кратко о политике моего блога: я прежде всего не выношу сквернословия и грубости в любом их проявлении.

О чем пишу: о многих интересных вещах, выкладываю различные красивые и интересные подборки фотографий, различные новинки моды, полезных советах, и так далее, то бишь у меня вы обязательно найдете пост, который Вас заинтересует.

Мне очень интересно узнать Вас, мои дорогие читатели, поближе. Еще хотелось бы увидеть Вас на фото, поэтому с нетерпением жду Ваших рассказов о себе и фотографий))
IMG_2555_e (700x549, 349Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

5 рецептов вкуснейшего зефира

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:50 + в цитатник
5 рецептов вкуснейшего зефира

1. Творожный "зефир": десерт стройняшек

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 500 г
• Желатин - 20 г
• Молоко 1% - 200 г
• Какао - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и какао, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

2. Клубничный зефир

Ингредиенты:

• Клубника - 460 г
• Крахмал - 3 г
• Агар-агар - 10 г
• Вода - 150 мл
• Белки - 2 шт
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Клубнику кладем в сотейник (замороженную можно не размораживать), вливаем чуть-чуть воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Снимаем с огня и пробиваем блендером. Возвращаем на огонь и продолжаем уваривать на среднем нагреве. Варим около 15 минут. Снимаем пюре с огня, протираем через сито. У вас должно получиться 250 г пюре. Крахмал смешиваем с подсластителем. В пюре добавляем подсластитель. Возвращаем на огонь, варим 2-3 минуты. Добавляем подсластитель с крахмалом, размешиваем и варим еще около 5 минут. Снимаем с огня и полностью остужаем - для ускорения процесса, делаем это на ледяной бане. Подсластитель смешиваем с агаром. Отставляем в сторону. Оставшиеся подсластитель смешиваем с водой, ставим на плиту и варим до закипания. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой засыпаем в кипящий сироп смесь агар-агара и подсластитель. Варим сироп до температуры 110 градусов. Параллельно в пюре добавляем белок и вбиваем миксером до получения пышной массы. Не прекращая взбивать, постепенно тонкой струйкой вливаем агарный сироп. Взбиваем до получения массы, похожей на меренгу. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем зефир на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Оставляем зефир при комнатной температуре на ночь или хотя бы на 5 часов - за это время он должен подсохнуть.

Приятного аппетита!

3. Диетический яблочный зефир

Ингредиенты:

• Яблоко - 200 г
• Белки - 2 шт
• Желатин - 5 г
• Вода - 50 мл
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и подсластитель до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

4. Клубничный зефир

Ингредиенты:

• Клубника - 200 г
• Белки - 1 шт
• Агар-агар - 5 г
• Вода - 75 г
• Ванилин - по вкусу
• Посластитель - по вкусу

Приготовление:

С помощью блендера измельчите клубнику в пюре. Добавьте подсластитель, поставьте массу на небольшой огонь. Варите минут 5-7, помешивать не забывайте. Полученный сироп остудите, отправив его в холодильник. Затем отделите от охлажденного сиропа ровно 130 грамм, добавьте яичный белок (тоже охлажденный), взбивайте миксером минут 10-15, пока масса не станет светло-розовой. Оставшийся сироп снова поставьте на небольшой огонь, добавьте агар-агар, подсластитель и 75 мл воды. Помешивая, варите до тех пор, пока сироп не загустеет до состояния, чтобы из капли сиропа можно было скатать шарик (и он не должен терять форму). Мешайте деревянной ложкой достаточно интенсивно. Во взбитую с белком массу вливайте струйкой сироп. Взбивайте, пока масса не станет очень густой. Вот так выглядит готовая зефирная масса. Наберите в кондитерский мешок массу. На застеленный пергаментом противень выдавите будущие зефирки в виде розочек. Сушить зефир можно в комнате, при обычной температуре, на это уйдет часов 12. Потом зефир должен легко отделяться от пергамента.

Приятного аппетита!

5. Малиновый зефир: всего 4 ингредиента!

Ингредиенты на форму 18х18:

• Малина - 300 г (можно замороженную)
• Желатин - 15 г
• Вода - 3 ст.л
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
screenshot_463 (508x332, 144Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рeцепт для улучшения обмена веществ

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:50 + в цитатник
Рeцепт для улучшения обмена веществ

Пpи нарушении обмена веществ используйте народные средства:
100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника, 100 г березовых пoчек и 100 г спорыша смешайте, измeльчите на кофeмолке, положите в эмaлировaннyю кастрюлю и держите в закрытом виде.

Пpи необходимости 1 ст. ложку смеси залейте 0,5 л кипящей воды, дайте наcтояться 20 мин, пpоцедите и пpинимайте 2 раза - утром и вечером.

Утром подогpейте 1 стакан жидкости, растворите 1 ч. ложку меда и выпeйте за 15-20 мин до завтрака.

Bечеpом в 1 стакан подогретой жидкости положите 1 ч. ложку меда, выпейте и поcле этогo ничeго не ешьте.

Пpоцедуру повторяйте каждый день, пока не используете всю смесь. Куpс лечения повторите через 3-4 года.

Этa cмесь cпособствует также очищению организма от жиров и известковых oтложeний, резко улучшает обмен веществ.
2 (600x404, 54Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачки, фаршированные курицей

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:49 + в цитатник
Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты:
-кабачки 4 шт.
-куриный фарш 600 г
-чеснок 2 зубчика
-смесь прованских трав 1 ч.л.
-лук 1 шт.
-цедра 1 лимона
-соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кабачки моем, разрезаем пополам, ложкой аккуратно достаем мякоть, оставляем стенки толщиной 1 см. Выкладываем на застеленный фольгой противень, солим.
В фарш добавляем лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок , мелко нарезанный лук , смесь прованских трав , мелко рубленную кабачковую мякоть , соль, перец.
Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.
Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_462 (509x300, 152Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Соль на вес золота

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:40 + в цитатник
Соль на вес золота

Уникальное лекарство на основе соли, которым широко пользовались наши бабушки и дедушки, для лечения ушибов, парезов и параличей, головных и суставных болей, а также различных болезней воспалительного характера.

В бутылку на 3/4 наполненную коньяком (желательно хорошего качества), насыпать мелкую, хорошо высушенную соль до тех пор, пока коньяк не поднимется до пробки.

Смесь несколько минут взбалтывать.

Когда соль осядет (через 20-30 мин.), лекарство готово к применению.

Перед применением смесь нельзя взбалтывать, так как осадок соли может вызвать боль при попадании в рану.

Внутреннее применение.

Лекарство никогда не применяют в чистом виде, а лишь разбавляют горячей водой (на одну часть лекарства три части кипятка).
- Обычный прием: 2 ст. ложки лекарства, смешанные с 6 ст. ложками кипятка, натощак за 1 час до еды утром.
- Женщины и ослабленные больные мужчины могут принимать по 1 ст. ложке с 8-10 ст. ложками горячей воды.
- Лекарство хорошо помогает при переохлаждении организма и в начальных стадиях простуды.

2. Наружное применение.

При наружном применении лекарство используется неразведенным.
- Порезы и гнойные раны обвязывают смоченным в растворе куском полотна или марли. Повязку не снимают, пока рана не заживет, а бинт слегка смачивают снаружи 3-4 раза в день.
- При укусах насекомых накладывают компрессы на пораженное место на 10-15 мин. 4-5 раз в день.
- При головокружениях производят растирание верхней части головы лекарством в течение получаса перед сном.
- При головной боли растирают верхнюю часть головы в течение 15 мин. Если боль не проходит, принимать по 1 ст. ложке лекарства на 6-8 ст. ложек горячей воды. ! Не применять при гипертонии.
1 (700x454, 95Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать тренировку на беговой дорожке эффективнее

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 18:08 + в цитатник
Как сделать тренировку на беговой дорожке эффективнее

1. Увеличивайте высоту наклона постепенно. «Интервальная тренировка является отличным способом ускорить жиросжигание, независимо от того с какой скоростью вы двигаетесь по дорожке. Начать движение, установив наклон на 1 пункт (1%). Через минуту увеличьте еще на 0,5, продолжайте двигаться с той же скоростью, но каждую минуту прибавляйте в наклоне 0,5% пока не доведете угол до 15%. «Если у вас есть время продолжить тренировку, точно также поступательно верните полотно в горизонтальное положение, через каждую минуту уменьшая угол наклона. Вы почувствуете, что подобное движение потребует от вас больше усилий, а значит и калории будете тратить более эффективно. Плюс, это убережет вас от скуки.

2. Увеличьте ширину шага или двигайтесь с подъемом колена. Да, беговая дорожка действительно помогает вам двигаться, но это не значит, что вы должны лениться. Беговая дорожка подталкивает вас вперед, облегчая работу мышц ног, поэтому важно сосредоточиться не только на скорости, но и на амплитуде и высоте шага. Это потребует от вас гораздо больше усилий, а значит быстрее приведет к делаемым результатам.

3. Добавьте сопротивление. Захватите комплект эспандеров и сделайте свою кардиотренировку еще эффективнее. «Вы можете сэкономить время и выполнить силовые упражнения прямо на беговой дорожке во время движения, — говорит Уинслоу. — Прихватите с собой на дорожку эспандер и выполните жим от груди, обратный жим или упражнения на трицепсы». Такая нагрузка заставит вашу сердечную мышцу работать активнее, а значит калорий вы сожжете больше.

4. Не забывайте про положение рук. Технически правильный бег подразумевает включение в работу и рук. «Но если вы посмотрите на тех, кто шагает или бежит по полотну дорожки в вашем клубе, то заметите, что мало кто включает в работу руки», — говорит Уинслоу. Согните их в локтях пол углом 90 градусов и удерживайте на уровне груди и помните: чем быстрее будете работать руками, тем легче вам будет набрать скорость.

5. Добавьте нагрузки. Помните, что на беговой дорожке можно не только ходить или бегать. Сбавьте скорость и сдвиньтесь на край полотна и выполняйте выпады вперед или наклоны. Вы можете попробовать двигаться спиной или приставными шагами. Можно выполнять прыжки, смещаясь на край, продвигаться вперед прыжками. Подобное движение заставляет вас поддерживать равновесие на движущейся ленте, что приводит к дополнительному расходу калорий.
thumb_20557_news_main (525x400, 36Kb)
Рубрики:  Упражнения для стройного тела

Метки:  

Поиск сообщений в Shpargalochka
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь