-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Shpargalochka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2017
«аписей: 66
 омментариев: 8
Ќаписано: 77


∆ульен в булочках

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 20:36 + в цитатник
∆ульен в булочках

»нгредиенты:
- Ѕулочки - 2 шт;
- √рибы - 5 шт (средних);
- ‘иле куриное - 1 шт;
- —ыр полутвЄрдый - 100 гр;
- ћолоко - 400 мл;
- ћука - 4 ст. л.;
- ћасло сливочное - 30 гр;
- —оль - по вкусу;
- ѕерец белый - щепочка;

ѕриготовление:
1. Ќарезать куриное филе небольшими кубиками. √рибы мелким кубиком. —ыр натереть на тЄрке.
2. ќбжарить филе с небольшим количеством масла.
3. √рибы пожарить отдельно.
4. ѕриготовить соус "Ѕешамель". ћолоко нагреть, по столовой ложке добавл€ть муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. ¬ конце добавить масло, перец и соль. “щательно перемешать. —оус готов.
5. »з булочек вынуть м€коть. —мазать внутри соусом.
6. ¬ыложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. —верху выложить грибы, снова полить соусом. —верху посыпать сыром.
7. «апекать в духовке 15 минут при 190∞—.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_539 (559x310, 288Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку