-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shpargalochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2017
Записей: 77
Комментариев: 12
Написано: 92

Комментарии (0)

Как вернуть бровям природную густоту

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:22 + в цитатник
Как вернуть бровям природную густоту

Мода на брови-ниточки осталась в далеком прошлом. Сегодня мы играем по новым правилам — в тренде натуральные формы и максимальная густота. А что делать тем, кто перестарался с выщипыванием? Можно ли вернуть бровям природную густоту?

Специалисты говорят, что минимальный срок, за который к бровям начинает возвращаться природная густота — 4 месяца. Но если ты выщипывала брови в «ниточку», восстановление может занять год, а то и больше. Готова ступить на путь восстановления? Тогда запасись терпением, придерживайся этих правил — и тебя обязательно ждет успех.

Сходи в brow-bar
Для начала — сходи к специалисту. Попроси мастера подобрать тебе грамотную форму и цвет бровей. Пусть бровист научит тебя аккуратно дорисовывать недостающие волоски — так ты сможешь наслаждаться новой формой бровей уже сейчас.

Забудь о пинцете
А теперь самое главное и самое сложное: забудь о пинцете на несколько месяцев. Задача не из легких, руки будут «чесаться», желание выщипать лишнее будет грызть тебя изнутри. Но другого варианта нет.

Питай брови изнутри
Биологически-активные добавки и витамины, которые способствуют росту волос, отлично работают и с бровями. Выбирай препараты, стимулирующие рост волос, например, биотин(водорастворимый витамин группы В) и вивискал (аминокислотно-минеральный комплекс для остановки выпадения и стимуляции роста волос).

Питай брови снаружи
Добавь в свой косметический рацион специальный кондиционер или масло для роста и укрепления бровей. Не брезгуй «народными» средствами: на рост волос благотворно влияют репейное, касторовое и обычное подсолнечное масло.

Научись грамотной маскировке
Будь готова к тому, что тебе придется пережить этап некрасивых бровей. Научись их грамотно скрывать с помощью специальных косметических продуктов: карандашей, теней, восков и гелей.

Будь на чеку
Сложнее всего восстанавливаются волоски на переносице. Но именно они будут бесить тебя больше всего. Замаскировать их косметикой не получится, если ты, конечно, не планируешь отрастить «монобровь». Перед тем как выщипать отросшие на переносице волоски, поставь палец между бровями и очерти его контуры по обе стороны карандашом. Теперь, так и быть,достань отправленный в ссылку пинцет. Убери палец и выщипывай только те волоски, что выросли во «внутренней зоне» (зоне, очерченной карандашом).

Не повторяй прежних ошибок
Через несколько месяцев брови достаточно отрастут и тебе захочется подкорректировать форму. Вот тут тебя может ждать западня: ты снова увлечешься и придешь туда, откуда начала. Поэтому лучше снова отправиться в brow-bar к хорошему специалисту.
Yh6twvhZ1Rg (700x435, 150Kb)
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за лицом

Метки:  
Комментарии (0)

Домашние омолаживающие маски

Дневник

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 22:31 + в цитатник
Домашние омолаживающие маски

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки.

Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем. Омолаживающие маски в домашних условиях заменят дорогие процедуры у косметолога, стоит лишь попробовать!

Пивная маска для нежности кожи

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. пива 2
ст. л. манки
100 мл молока
1 ч. л. растительного масла

ПРИМЕНЕНИЕ

Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.
Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.

Питательная маска из манки

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. манки
1 желток
1 ч. л. мёда
1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ
Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.
Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.

Подтягивающая маска

ИНГРЕДИЕНТЫ

25 г манной крупы
50 мл жирных сливок

ПРИМЕНЕНИЕ
Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.
Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!

Масляный скраб с манной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ
Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.
Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.

Омолаживающие маски после 40 лет рекомендуется делать 3 раза в неделю, каждые 2 дня. Если взять это за привычку, ты никогда не будешь переживать из-за морщин!
Они будут еле-еле заметны, а лицо — ухоженным и притягательным…

Друзья захотят последовать твоему примеру: поделись с ними этой статьей!
maski-dlya-litsa-samie-horoshie-ot-morshin-2-1 (530x414, 84Kb)
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за лицом

Метки:  

 Страницы: [1]